Programm 1. Halbjahr 2024:
Biergarten, Bierverkostungen, Culinarien (Food Pairing) und Braukurse
20. Januar 2024
10. Februar 2024
24. Februar 2024
09. März 2024
20. April 2024
27. April 2024
Delizie Italiane-Italienische Genüsse (Taufkirchen 18 Uhr)
Edle Biere und Bier Raritäten (Taufkirchen 18 Uhr)
Braukurs (Taufkirchen, 8 Uhr)
Seminar belgische Biere (Taufkirchen 18 Uhr)
Braukurs (Taufkirchen, 8 Uhr)
Culinarium Deutsche Schmankerl (Taufkirchen 18 Uhr)
Wo finden die Veranstaltungen statt?
Im gemütlichen Verkostungs-Eck finden die Degustationen, unsere Reisen durch die Bierlandschaft, statt.
Bei den Culinarien gibt es eine abgestimmte Speisebegleitung.
Im Bräustüberl lernt ihr das Bierbrauen für zu Hause von
Grund auf.
Braukurse mit Bio Urgetreide und Veranstaltungen mit Bio Produkten in Kooperation mit "D'Wirtin und da Bauer" finden im Gasthaus Maier in Gallenbach statt.
Die Culinarien Bier und Wildkräuter Speisen mit Andrea Illguth finden im Wechsel zwischen Taufkirchen und Grabenstätt statt.
______________________________________________
Bier als Erlebnis und kulinarischer Genuss schließt den verantwortungsvollen Umgang mit dem Getränk ein. Deshalb gelten meine Angebote ausschließlich für Personen ab
18 Jahren.